Топ-100
#Рейтинги

Самые странные выходки знаменитостей

7046

Мы уже рассказывали тебе о сумасшедших выходках знаменитостей. Но оказывается, это еще далеко не все. Кто знает, зачем они вдруг совершают странные поступки: чтобы привлечь внимание или просто повинуясь порыву. Сегодня мы решили вспомнить еще несколько нелепых и странных ситуаций, в которые попадали звезды. Тут даже мясное платье Леди Гага не конкурент!


Наоми Кэмпбелл (45)

Черная Пантера всегда отличалась взрывным характером. И если сегодня ее пыл немного остыл, то раньше находиться рядом со звездой было весьма рискованно. Она бросалась на своих ассистентов, срывала показы и ругалась с журналистами. Наоми также обожает колотить людей мобильным телефоном, за что трижды выплачивала штраф. А своему водителю она как-то дала ногой по голове, да так, что он разбил лицо о руль.


Джонни Депп (52)

Во время выступления на Hollywood Film Awards актер не мог и двух слов связать. Он выглядел растерянным, долго искал микрофон на сцене, невнятно изъяснялся. «О, это одна из тех ночей», – шутил Депп, но никто его не понимал…

После этого в прессе и Сети разгорелась дискуссия, был ли актер пьян или просто играл на публику. В пользу первой версии говорит то, что во время выступления Депп начал ругаться матом, хотя церемония транслировалась в прямом эфире.


Филипп Киркоров (48)

Пусть поклонники прощают королю российской поп-сцены все, мы считаем, что его поведение в отношении женщин было, мягко говоря, очень сомнительным. Сначала на одной из своих пресс-конференций Киркоров оскорбил журналистку, а через некоторое время ударил девушку – второго режиссера премии «Золотой граммофон».


Чак Берри (88)

Даже за легендарным Чаком Берри водятся грехи. Когда-то давно в своем клубе в Калифорнии Чак установил в женских уборных (прямо внутри унитазов) видеокамеры. Несколько женщин подали на певца в суд, и он выплатил им полтора миллиона долларов.


Соланж Ноулз (29)

Ну разве можно спокойно жить, если твоя сестра – Бейонсе (34)? Нью-йоркский бал Met Gala завершился тем, что Соланж Ноулз набросилась с кулаками на Джея Зи (45). Происшествие зафиксировала камера наблюдения, установленная в лифте отеля. Девушка била его руками и ногами, да еще и в присутствии Бейонсе! Когда они вышли на улицу, Соланж и Джей Зи не пытались скрыть негативные эмоции, а Бейонсе улыбалась. Позже работник отеля продал запись прессе. Вот такие крепкие семейные отношения.


Серж Генсбур (1928–1991)

Мы привыкли слышать знаменитый хит Je t'aime… Moi non plus («Я тебя люблю, я тебя тоже – нет») в исполнении Сержа Генсбура и его супруги Джейн Биркин. Но первоначально песня предназначалась другой партнерше артиста – Брижит Бардо, с которой и был записан первый вариант. Однако Бардо запретила выпускать эту запись, поскольку была в тот момент замужем и всячески старалась откреститься от связи с Сержем. Песня же была настолько откровенной, что ее запретили на радиостанциях многих стран Европы. И это один из самых скромных эпизодов.

Например, в 1986 году Генсбур, которому на тот момент было уже 62 года, предложил Уитни Хьюстон заняться с ним сексом. В прямом эфире. И не один раз.


Линдси Лохан (29)

В конце августа Линдси заглянула на свадьбу миллионера Джастина Этцина, где перебрала спиртного и устроила стриптиз. Но это еще цветочки! Однажды в СМИ появился список любовников Лохан, написанный ее собственной рукой.

В нем фигурировали Эштон Кутчер (37), Джастин Тимберлейк (34), Зак Эфрон (27), Джеймс Франко (37), Орландо Блум (38) и еще десяток знаменитых мужчин. Еще актриса бегала в магазине голышом, дралась с мамой и, конечно же, побывала в суде из-за наркотиков и вождения в нетрезвом виде.


Кендалл Дженнер (19)

Официантка ресторана, в котором однажды обедала Кендалл, сообщила, что звезда покинула заведение, не оплатив счет. По словам Хэйли, ей пришлось бежать за Кендалл, после чего Дженнер бросила ей деньги в лицо. Сестра Ким Кардашьян якобы вспылила из-за отказа официантки продать ей алкоголь.


Оззи Осборн (66)

Во время тура в 1981 году Оззи развлекался тем, что бросал сырое мясо в толпу. Публика решила нанести ответный удар – на сцену бросили полуживую летучую мышь. Оззи принял ее за игрушечную и попытался откусить ей голову. Мышь, очнувшись, укусила Оззи, и его прямо со сцены повезли в больницу, чтобы сделать необходимые прививки. По дороге к врачам и в самой больнице Оззи лаял, демонстрируя, что укус летучей мыши вызвал у него собачье бешенство.


Канье Уэст (28)

От Канье тоже можно ожидать чего угодно. Он легко может выбежать на сцену в прямом эфире и заявить, что Тейлор Свифт (25) не достойна награды, а теперь рэпер метит в президенты США. Да, недавно на церемонии VMA он совершенно серьезно заявил, что собирается баллотироваться на пост президента.


Прохор Шаляпин (31)

Жил-был красавец Прохор Шаляпин, пел песни, периодически появлялся на концертах, а тут вдруг взял и женился. И не на ком-нибудь, а на женщине, которая старше его более чем на 20 лет, – Ларисе Копенкиной. Они вместе ездят по миру, появляются на светских мероприятиях, выкладывают в Сеть откровенные фотографии. А потом внезапно выясняется, что модель Анна Калашникова ждет от него ребенка. Чего не сделаешь ради славы!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть