Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Светлана Ходченкова, Орнелла Мути и Глюкоза на открытии 39-го ММКФ

2462

Светлана Ходченкова

Кто: Наталья Чистякова-Ионова, Светлана Ходченкова, Орнелла Мути, Кристина Орбакайте, Настасья Самбурская, Никита Михалков, Екатерина Вилкова, Катерина Шпица, Наталья Гарт, Екатерина Климова, Юлия Самойлова, Маргарита Мамун, Анастасия Шубская, Анастасия Задорина, Егор Корешков, Наталья Бардо и Мариус Вайсберг, Константин и Ольга Андрикопулос и многие другие.

Что: Церемония открытия 39-го Московского Международного Кинофестиваля.

Где: Театр «Россия», Москва.

Когда: 22.06.2017.

Люди говорят: Сегодня в театре «Россия» прошло торжественное открытие 39-го Московского Международного Кинофестиваля. После церемонии состоялся конкурсный показ картины индийского режиссера С. С. Раджамоули «Бахубали. Завершение». Поэтому на открытии появились не только российские звезды, но и знаменитости Болливуда. Но больше всего внимания привлекли Никита Михалков и Орнелла Мути, которые обнимались прямо на красной дорожке.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!