Топ-100
#Рейтинги

Самые известные татуировки звезд

Алина Григалашвили Февраль 10.2016

5558

megan fox

Одной из причин, по которой множество людей по всему миру одновременно отправляются в тату салоны с просьбой изобразить на теле одинаковые рисунки, является стремление быть похожим на своего кумира. Мы уже показывали тебе лучшие тату звезд на пальцах и говорили о том, почему знаменитости избавляются от рисунков на теле. Сегодня PEOPLETALK расскажет тебе о самых популярных татуировках звезд. 


Дэвид Бэкхем (40) 


Тело одного из самых популярных и успешных футболистов в мире украшают многочисленные библейские сюжеты и маленькие тату, посвященные любимой жене. 


Виктория Бэкхем (41) 


«Мой мужчина принадлежит мне, а я принадлежу своему мужчине», — гласит тату супруги Дэвида. Тело Виктории украшает еще один рисунок, посвященный мужу – его инициалы на запястье. 


Джонни Депп (52) 


Джонни тоже является известным любителем украсить свое тело чернилами, однако некоторые из татуировок ему даже приходилось сводить. Но надпись «Лили-Роуз», посвященная любимой дочери, находится у Деппа прямо рядом с сердцем. 


Майк Тайсон (49) 


Татуировка на лице знаменитого экс-боксера является своего рода коронным знаком, выделяющим его из серой массы. Тайсон говорил, что ему никогда не нравилось его лицо, однако татуировка исправила ситуацию. 


 Эми Уайнхаус (1983-2011) 


Мы любили эту потрясающую женщину не только за проникновенный голос, но и за яркую индивидуальность, одной из главной составляющих которой всегда была татуировка. Среди самых известных – подкова на плече, голая женщина и маленький кармашек под сердцем, на котором написано «Blake's» (принадлежит Блэйку – прим. ред.). 


Кара Делевинь (23) 


Кара Делевинь, одна из самых известных супермоделей в мире, не страшится того, что татуировки на фотографиях довольно сложно маскируются. Напротив, именно надпись «CARA», маленький лев на указательном пальце и красное сердце на мизинце очень полюбились как фотографам и дизайнерам, так и фанатам звезды. 


Рик Дженест (30) 


Кто не знает зомби-боя? Зомби-боя знают все. Ведь именно он когда-то поразил весь мир своим телом, полностью покрытым татуировками, имитирующими человеческий скелет, и снялся в клипе Леди Гаги


Леди Гага (29) 


К слову, Леди Гага и сама является большой любительницей татуировок. Самыми популярными рисунками на ее теле является надпись на немецком языке на левом предплечье и саксофон на правом. 


Анджелина Джоли (40) 


То, что Джоли набивает татуировки с сакраментальным значением, известным ей одной, знает весь мир. Но доподлинно известно, что на левом плече актрисы набиты координаты мест рождения ее детей. 


Майли Сайрус (23) 


Еще в то славное время, когда Майли Сайрус была милой приличной девочкой, на её ребрах уже красовался большой ловец снов.


Джаред Лето (44)

Полностью симметричные триады на локтях солиста 30 Seconds to Mars являются отсылкой к одному из альбомов группы.


Рианна (27)

Одной из самых известных татуировок в мире является звездная пыль, тренд на которую задала Рианна, набив ее на шее.


Кейт Мосс (42)

Тату Мосс в виде двух ласточек стала одной из самых дорогих татуировок в мире, ведь набивал ее художник Люсьен Фрейд! А на запястье Кейт красуется маленький якорь.


Джастин Тимберлейк (35)

Самое известное тату Тимберлейка – это огромный крест, украсивший его левую руку, символизирующий вечную веру.


Меган Фокс (29)

«Мы все будем смеяться над золотыми бабочками», — написал когда-то Шекспир, и именно эта фраза набита на лопатке Меган Фокс.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть