Логотип Peopletalk

Тэйлору Лотнеру – 25! Что стало с актерами саги «Сумерки»?

Тэйлор Лотнер

Тэйлор Лотнер, тот самый Джейкоб из саги «Сумерки», сегодня отмечает юбилей. В честь 25-летия Тейлора мы рассказываем, чем занимаются актеры «Сумерек» сейчас.


Тэйлор Лотнер (25)

Тэйлор Лотнер

Тэйлор, похоже, совсем не спешит расставаться с образом оборотня Джейкоба. Последний фильм из серии «Сумерки» вышел в 2012 году, и с тех пор Лотнер не снялся ни в одном приличном проекте: на его счету эпизодическая роль в «Одноклассниках-2» (его даже в титрах не указали), «Трейсеры» (с рейтингом кинокритиков 27%), «Нелепая шестерка» (рейтинг – 0!) и сериал «Королевы крика». Снимается он в нем, кстати, со своей девушкой Билли Лурд (24), но этот роман, как и все предыдущие, не комментирует.

Тэйлор Лотнер

Билли Лурд – дочь недавно умершей Кэрри Фишер, игравшей Лею в «Звездных войнах». Говорят, в самые трудные минуты после смерти матери рядом с Билли был именно Тэйлор. А после похорон он увез девушку на отдых в Мексику и даже поделился оттуда совместным фото, что для Тэйлора, не часто афиширующего свои романы, настоящий подвиг.

Тэйлор Лотнер и Билли Лурд
Тэйлор Лотнер и Билли Лурд

Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт
Тэйлор Лотнер и Тэйлор Свифт

Тэйлор Лотнер и Селена Гомес
Тэйлор Лотнер и Селена Гомес

Кстати, до Билли он недолго встречался с Тейлор Свифт (27) (после расставания она написала о Лотнере песню Back To December) и Селеной Гомес (24).


Роберт Паттинсон (30)

Роберт Паттинсон

Мы полюбили Роберта еще в 2005 году – тогда он сыграл погибшего от рук Волан-де-Морта красавчика Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».

Роберт Паттинсон

После «Сумерек» же слава Паттинсона стала всемирной. И он смог с этим справиться и не застрять в одном образе. По сравнению с другими коллегами по саге, Роберт добился невероятных карьерных высот: «Воды слонам» с Риз Уизерспун (40) пришелся по душе и зрителям, и критикам, «Космополис», «Милый друг» (по мотивам одноименного романа Ги де Мопассана) и «Детство лидера» о предфашистской Франции. А в следующем году выйдет комедийный вестерн «Девица» о приключениях бизнесмена в горах Запада с Робертом и Мией Васиковской (27) в главных ролях. И рейтинг ожидания у него, между прочим, 96%!

«Воды слонам»
«Воды слонам»

«Космополис»
«Космополис»

«Милый друг»
«Милый друг»

«Детство лидера»
«Детство лидера»

В личной жизни Роберта все тоже хорошо: он уже пережил болезненное расставание с коллегой по сумеречной саге Кристен Стюарт (она изменила Роберту с режиссером Рупертом Сандерсом (45)) и в прошлом году сделал предложение певице FKA Twigs (29), с которой встречается с 2014 года.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт


Кристен Стюарт (26) 

Кристен Стюарт

После откровенно унылой актерской игры в «Сумерках», провального фильма «Белоснежка и охотник» и измены Роберту Паттинсону с режиссером этой самой «Белоснежки» Рупертом Сандерсом казалось, что репутация Стюарт не подлежит восстановлению. Но время лечит. Конечно, личная жизнь Стюарт многим не дает покоя до сих пор: она меняет девушек как перчатки (на ее счету романы со своей ассистенткой Алишей Карджил, французской актрисой Стефани Соколински (31) и певицей Энни Кларк (34). А сейчас Стюарт встречается с моделью Стеллой Максвелл (34), бывшей девушкой Майли Сайрус (26).

Кристен Стюарт с Энни Кларк, Соко и Стеллой Максвелл

Но вот актерская карьера вызывает уважение: военная драма «Лагерь «X-Ray»», драма «Зильс-Мария», фильм Вуди Аллена (81) «Светская жизнь» и «Персональный покупатель» (который, кстати, получил награду в номинации «Лучший режиссер» на Каннском кинофестивале в прошлом году).

«Лагерь «X-Ray»
«Лагерь «X-Ray»

«Зильс-Мария»
«Зильс-Мария»

«Светская жизнь»
«Светская жизнь»

«Персональный покупатель»
«Персональный покупатель»

В общем, от образа малахольной Беллы Свон уходит медленно, но верно.

А еще на фестивале Sundance в этом году она представила свою первую режиссерскую работу – короткометражку «Пойдем поплаваем» о нескольких стадиях отчаяния мужчины.


Никки Рид (28)

Никки Рид

Еще подростком Никки снялась в главной роли в фильме «Тринадцать» о взрослении, отношениях со взрослыми и переходном возрасте. Сценарий, между прочим, написали по автобиографии Никки, в которой она откровенно рассказала о своем непростом детстве.

«Тринадцать»
«Тринадцать»

«Короли Догтауна»
«Короли Догтауна»

«В ловушке красоты»
«В ловушке красоты»

«Знакомые незнакомцы»
«Знакомые незнакомцы»

Потом были «Короли Догтауна», «В ловушке красоты» и «Знакомые незнакомцы», но только Розали Хейл принесла Рид всемирную известность. А в России Никки знают еще и из-за ее романа с русским актером Павлом Прилучным (29).

Павел Прилучный и Никки Рид

Они познакомились в 2006 году. Никки приехала в Москву, чтобы встретиться с друзьями, которые учились в МХАТе, и увидела на сцене Прилучного. Они настолько сблизились, что Никки даже сделала тату «Прилучный» на руке и «Должно быть что-то большее» на спине.

Тату в честь Прилучного

Любовь быстро закончилась и Никки свела тату.

Никки Рид

Пока что вампирша и сестра Эдварда Каллена – основная роль в карьере Никки. Сниматься ей некогда: она занята благотворительностью (Рид – посол проекта Lindt Gold Bunny Celebrity Auction, который собирает деньги для детей больных аутизмом) и мужем Иэном Сомерхолдером (38), тем самым красавцем из «Дневников вампира».

Никки Рид и Иен Сомерхолдер

Пара уже давно хочет завести детей и активно работает над этим.


Эшли Грин (29)

Эшли Грин

Все думают, что роль вампирши Элис – потолок для Эшли. После «Сумерек» она снималась в провальных драмах («Клуб «CBGB»» и «Американские реалии») и глупых комедиях («Моя девушка – зомби» и «Лето на Статен-Айленд»). Правда, были и просветы: комедия «Хотел бы я быть здесь» с Заком Браффом (41) и Джимом Парсонсом (43) и драма «И проиграли бой» о забастовке 1930 года в США по одноименному роману Джона Стейнбека.

«Клуб «CBGB»»
«Клуб «CBGB»»

«Моя девушка – зомби»
«Моя девушка – зомби»

Но все же пока что мир знает не саму Эшли, а ее сумеречного персонажа. Эшли встречалась с Чейсом Кроуфордом (31) и Джо Джонасом (27), но менеджеры актрисы не разрешали ей комментировать свои отношения.

Эшли Грин и Пол Хори
Эшли Грин и Пол Хори

Так что помолвка актрисы и австралийской телезвезды Пола Хори в декабре прошлого года после трех лет отношений прошла тихо и незаметно.


Келлан Латс (31)

Келлан Латс

Келлан очень хочет наконец отойти от образа вампира Эммета, но пока это дается ему с трудом: эпизодические роли в «Неудержимых 3» с Сильвестром Сталлоне (70) и «Экспериментаторе» с Вайноной Райдер (45) и главная в фантастическом боевике «Геракл», который не только довольствуется рейтингом всего в 3%, но и не окупился в прокате (на производство потрачено 70 миллионов, а собрано – всего 61,2).

«Геракл»

Зато в личной жизни Келлана все очень хорошо: в конце прошлого года он сделал предложение Бриттани Гонсалес, ведущей христианского телеканала JUCE TV, с которой встречался год.

Келлан Латс и Бриттани Гонсалес


Анна Кендрик (31)

Анна Кендрик

Карьера Анны Кендрик сложилась как нельзя лучше: после «Сумерек» она не только смогла распрощаться с «вампирским прошлым», но и зарекомендовала себя как разноплановая талантливая актриса.

«Идеальный голос»
«Идеальный голос»

«Чем дальше в лес»
«Чем дальше в лес»

«Расплата»
«Расплата»

На ее счету главная роль в двух частях мюзикла «Идеальный голос» (в 2017 году выйдет третья),  роль Золушки в фильме «Чем дальше в лес» с Мэрил Стрип (67), озвучка «Троллей»,  «Расплата» с Беном Аффлеком (44) и многочисленные комедии.

Анна Кендрик и Бен Ричардсон

Анна с 2014 года встречается с кинематографистом Беном Ричардсоном. Пара не комментирует свои отношения: лишь изредка мы можем видеть их вместе на фотографиях папарацци.


Питер Фачинелли (43)

Питер Фачинелли

Питеру Фачинелли повезло больше всех своих коллег – его не ассоциируют с образом отца вампирского клана, доктором Карлайлом Калленом. А все потому, что до «Сумерек» на счету Питера работы в таких фильмах, как «Ложный огонь», «Прикоснись ко мне», «Танцор», «Соблазнитель», «Сильная женщина» и еще трех десятках других.

Питер Фачинелли

После вампирской саги Фачинелли снялся в «Отмороженных», «Уолтере» и сериале «Супергерл» о двоюродной сестре Супермена. Личная жизнь актера, к сожалению, не так успешна, как его карьера: в 2013 году он развелся с женой Дженни Гарт (44) после 11 лет брака. Затем начал встречаться с актрисой Джейми Александер (32) и даже предложил ей руку и сердце, но в прошлом феврале влюбленные разорвали помолвку.

Питер Фачинелли и Дженни Гарт
Питер Фачинелли и Дженни Гарт

Питер Фачинелли и Джейми Александер
Питер Фачинелли и Джейми Александер

Питер Фачинелли и Лили Энн Харрисон
Питер Фачинелли и Лили Энн Харрисон

Сейчас Фачинелли встречается с не очень-то известной актрисой Лили Энн Харрисон, но злые языки говорят, что и эти отношения не продлятся долго: Питер нужен ей только ради пиара. Еще бы, на счету Харрисон эпизодическая роль в сериале «Холм одного дерева» (даже в титрах не указали) и мелкие роли в малобюджетных сериалах и фильмах.


Джексон Рэтбоун (32)

Джексон Рэтбоун

Самой запоминающейся ролью Джексона стала, как это ни странно, роль бледного худощавого преступника в комедии «Большой Стэн» с Робом Шнайдером (53) в 2007 году.

Потом были «Сумерки» (Джексон сыграл вампира Джаспера), сериал «Большие планы», «Мертвецы» и другие фильмы. А в 2017 году выйдет фильм «Идиот» режиссера Пола Уильямса (76) по одноименному роману Достоевского (рейтинг ожиданий – 95%!). Джексон сыграл князя Льва Николаевича Мышкина. Но этот талантливый актер, к сожалению, несвободен: с 2011 года он встречается с Шейлой Хафсади, в 2012 году девушка родила своему возлюбленному сына Монро.

Джексон Рэтбоун и Шейла Хафсади

29 сентября 2013 года пара поженилась, а 31 мая прошлого года на свет появилась их дочь Пресли.

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.