Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Удобно устроились! Альфонсы и их звездные девушки

Дарья Михайлова Июль 04.2017

887

Еще недавно все считали, что «самый красивый преступник в мире» Джереми Микс (33) примерный семьянин (с женой они вместе 8 лет и воспитывают троих детей). Но на днях в Сети появились фото, на которых он отдыхает на яхте с любовницей. Новой пассией модели стала Хлоя Грин (26), дочь миллиардера Филиппа Грина (65), владельца Topshop. Видимо, простая медсестра Мелисса, жена Джереми, ему уже не подходит. И пока Мелисса Микс оплакивает свою семейную жизнь, Джереми и Хлоя явно не скучают, несмотря на недовольство ее отца. 

Хлоя Грин и Джереми Микс
Хлоя Грин и Джереми Микс

PEOPLETALK решил вспомнить звездные пары, в которых парни жили за счет своих звездных подруг.


Юнес Беджима (23) и Кортни Кардашьян (38)

Не так давно Кортни Кардашьян в очередной раз рассталась со Скоттом Дисиком (34). Они были вместе 9 лет и частенько ссорились, даже пару раз расходились, но на этот раз все серьезно. Кортни решила, что пора двигаться дальше и даже уже нашла нового бойфренда – им стал молодой боксер Юнес Беджима. Однако не все так радужно – друзья девушки подозревают, что он просто мечтает об успешной карьере. Парень всегда идеально одет (вдруг встретят папарацци?), с удовольствием смотрит в камеру и уже получил несколько выгодных предложений от модельных агентств.


Эштон Кутчер (39) и Деми Мур (54)

В молодости Эштон бросил колледж и уехал в Нью-Йорк, чтобы попытать счастья в модельном бизнесе. Дело пошло, но с трудом, и тогда он переехал в Лос-Анджелес, чтобы стать актером. Снялся в фильмах «Американский пирог для девушек», «Только ты и я», «Азартные игры» (все проекты с весьма средним бюджетом), а потом, в 2003 году, закрутил роман с Деми Мур, бывшей женой Брюса Уиллиса (62), которая была старше на 14 лет. Они поженились, и Деми всеми силами продвигала любимого, дела у него шли в гору – «Эффект бабочки», «Однажды в Вегасе». В 2011-м брак распался (говорят, Эштон посчитал, что он достаточно популярен). В 2012-м Кутчер начал встречаться с давней подругой Милой Кунис – они счастливы и воспитывают двоих детей.


Каспер Смарт (30) и Дженнифер Лопес (47)

В 2011 году Дженнифер Лопес закрутила роман с молодым танцором Каспером Смартом. Он быстро стал главным хореографом певицы, снялся с ней в клипе, а на свой день рождения получил дорогой автомобиль.

В 2014-м они расстались (это темная история – вроде у Каспера была интрижка с каким-то парнем), а через год решили дать отношениям еще один шанс, но в 2016-м объявили об окончательном разрыве. Говорят, остались хорошими друзьями.


Кевин Федерлайн (39) и Бритни Спирс (35)

Никто бы и не слышал о танцоре Кевине Федерлайне, если бы не роман с Бритни Спирс. В июле 2004 года (через три месяца отношений) они объявили о помолвке, а уже осенью поженились. Брак распался через два года – у Спирс случился нервный срыв, он сбрила волосы и нападала на журналистов, а Кевин требовал полную опеку над двумя сыновьями и угрожал выложить интимное видео с певицей, если она откажется платить алименты. Также стало известно, что Кевин завел тайный счет, на который переводил деньги, заработанные Бритни. Только в 2007 году они смогли договориться о совместном воспитании детей.


Хесус Лус (30) и Мадонна (58)

Когда Мадонна закрутила роман с 20-летним манекенщиком Хесусом Лусом, его гонорары выросли в разы. Его друг сказал: «До того как Хесус встретил Мадонну, у него были постоянные долги. Он жил от зарплаты до зарплаты. Она не только дает ему деньги на расходы, но и оплачивает его телефонные счета, страховку и платежи по кредиткам». Поговаривают даже, что он получал ежемесячные карманные деньги. 

В 2009 году Мадонна сняла парня в своем клипе на песню Celebration, а потом отношения сошли на нет.


Ник Кэннон (36) и Мэрайя Кэри (47)

Ник начал свою карьеру с сериала на канале Nickelodeon. Затем был ведущим шоу The Nick Cannon Show, Wild ‘N Out и America’s Got Talent. В начале нулевых он встречался с Ким Кардашьян (36), но мировую известность получил благодаря Мэрайе. Они поженились в 2008-м. После этого молодой человек почти перестал заниматься карьерой, ему больше нравилось тратить полумиллиардное состояние жены. В браке у них родились двое детей, но звезда все равно подала на развод – устала от бесконечных трат и измен.


Тайга (27) и Кайли Дженнер (19)

Тайга всегда выглядит так, как и положено рэперу, – стильная одежда, украшения, крутые тачки, но все это покупала Дженнер. Так, например, когда у него за долги отобрали Ferrari, любимая подарила ему Bentley. Но в 2015-м Кайли надоело работать банком для своего бойфренда.


Джошуа Сасс (29) и Кайли Миноуг (49)

В феврале 2017 года Кайли Миноуг неожиданно для всех отменила свадьбу – она выгнала жениха, британского актера Джошуа Сасса (29), из своего дома в Лондоне. По слухам, певица узнала о его интрижке. Кайли и Джошуа начали встречаться в 2015 году, и этот роман пошел карьере Сассу на пользу – его стали приглашать вести крупные мероприятия и предложили несколько неплохих ролей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть