Топ-100
#НОВОСТИ

В Смоленском Пассаже прошел public talk с дизайнером Викторией Андреяновой

Виктория Танес Март 31.2017

5692

Лаура Джугелия и Виктория Андреянова
Лаура Джугелия и Виктория Андреянова

Сегодня вечером в Смоленском Пассаже дизайнер Виктория Андреянова, главный редактор PEOPLETALK Лаура Джугелия и директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос провели public talk. Виктория рассказала о том, с чего начиналась ее карьера дизайнера, сколько человек работает в ее команде и многое другое.

Констанин Андрикопулос и Виктория Андреянова
Констанин Андрикопулос и Виктория Андреянова

Бренду Victoria Andreyanova в этом году исполняется 25 лет. Его основатель — Виктория Андреянова -сначала закончила с красным дипломом театральное художественное училище, а потом и текстильный институт в Москве, создавала декорации и костюмы в Большом театре, а в конце 80-х вместе с сестрой, актрисой Екатериной Стриженовой в Смоленском пассаже продавала свои первые дизайнерские работы.

Виктория Андреянова
Виктория Андреянова

Сейчас же она генеральный директор собственного бренда, в ее команде 70 человек, у нее одеваются звезды, а ее коллекции представлены в бутиках Москвы, Милана, Гамбурга, Мюнхена и еще в 7-ми странах, включая Китай и Японию.

Одежда Victoria Andreyanova создана для занятых девушек, которым некогда переодеться и которые могут в одном наряде пойти и в офис днем, и в театр вечером. «Я хочу, чтобы девушка в моей одежде выглядела хорошо, но не было заметно, что она наряжалась», — призналась дизайнер.

publictalk-andriyanova-logo
Виктория Андреянова; Ольга и Константин Андрикопулос

Несмотря на успех своих последних коллекций, Виктория больше любит «Снежную бабу» и «Путешествующую аристократку» — коллекции, созданные ею в начале карьеры: «Они маленьнкие и только мои, они мимо трендов, в них только интуиция вместе с юношеским максимализмом».

Лаура Джугелия, Константин Андрикопулос и Виктория Андреянова.
Лаура Джугелия, Константин Андрикопулос и Виктория Андреянова.

Кстати, сразу после public talk все желающие могли примерить наряды бренда, представленные в Bosco Family.

Напомним, в конце прошлого года в Смоленском пассаже (Смоленская площадь, 3) открылся совместный проект PEOPLETALK и Bosco di Ciliegi — «В авангарде русской моды»: российские дизайнеры «нового поколения» проводят public talk в пространстве Bosco Family и рассказывают о своих брендах. Открыли проект дизайнер Расида Лакоба и ее Rasario, затем была презентация новой коллекции Maison ESVE, Евгения Легкодымова представила свой бренд Laroom, а после были public talk с Сергеем Сысоевым и Игорем Чапуриным.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть