Топ-100
#НОВОСТИ

Знаменитости, которые оказались плохими любовниками

Чупина Настя Ноябрь 26.2015

4709

Немногие готовы открыто говорить о своей интимной жизни, но иногда опыт настолько ужасен, что им просто невозможно не поделиться. А если ты знаменитость, то все, чем ты делишься, рано или поздно узнает весь мир! Сегодня мы решили составить рейтинг знаменитостей, которые были признаны самыми кошмарными любовниками.


Хью Хефнер

Довольно странно, что именно тот самый Хью Хефнер (89), который сколотил состояние на сексе, сам им занимается очень редко. По крайней мере, так утверждала его бывшая невеста Кристал Харрис (29). Девушка призналась, что у них это было всего один раз и длилось не больше трех секунд. Также она рассказала, что он отказывался снимать при ней одежду. В итоге девушка все равно вышла за него замуж.


Джесси Грегори Джеймс

Jesse Gregory James

После признания одной девушки становится ясно, почему Сандра Буллок (51) решила бросить своего бывшего мужа Джесси Грегори Джеймса (46). Одна из его бывших рассказала, что в постели он настоящая свинья и доставлял удовольствие только себе.


Колин Фаррелл

Кто бы мог подумать, что мечта всех женщин – невероятно сексуальный актер Колин Фаррелл (39) − окажется далек от идеала героя любовника? Одна из его бывших рассказала следующее: «Мне приходилось притворяться, что я получила удовольствие, чтобы не обижать его. Мне казалось, что это вежливо… Но он продолжал так делать. Он совсем не был похож на мужчину, который переспал со множеством женщин. Если бы я его не знала, подумала бы, что у него это впервые! Как только он получал желаемое, через 10 секунд засыпал».


Ник Лаше

Бывший супруг Джессики Симпсон (35), поп-певец и актер Ник Лаше (42), также поражает своей красотой, но Джессику он поразил размерами своего мужского достоинства. «Когда мы в первый раз занимались любовью, – рассказывает Джессика, – я практически ничего не почувствовала, мне пришлось притворяться. Мне было его жалко, но я его любила».


Мария Шарапова

Певец Адам Левин (36) рассказал о своих мимолетных отношениях с теннисисткой Марией Шараповой (28). По слухам, он сказал следующее: «Я не могу передать, насколько я был разочарован. Как и многие парни, я полагал, что она будет довольно громко кричать… Но она не произнесла ни звука… А когда я начинал издавать звуки, она злилась и говорила, что это мешает ей сконцентрироваться». Странно, ведь на корте Мария не отказывает себе в выражении эмоций. Может, кто-то немного приврал?


50 Cent

Трудно представить, что такой накаченный брутальный мужчина, как рэпер 50 Cent (40), окажется никудышным любовником. Его бывшая подружка из подтанцовки рассказала следующее: «Он говорил такие сладкие фразочки, вроде «Ты мне очень нравишься». Спустя несколько минут мне пришлось сказать ему: «Мы будем болтать или займемся делом?» Я не могла поверить, что такой жесткий с виду рэпер ведет себя как 14-летний мальчишка… И размер у него был совсем не большой, примерно 16 см… По 10-балльной шкале я дала бы ему три, и то он этого не заслужил. Я так говорю только потому, что он вел себя после секса как джентльмен».


Рассел Брэнд

Стоит ли удивляться, что эпатажный певец и актер Рассел Брэнд (40) может оказаться настоящим фриком в постели? Его бывшая возлюбленная Кэти Перри (31) воздержалась от комментариев, а вот другая его бывшая подружка рассказала, что он вел себя очень странно и выкрикивал во время секса странные фразы на испанском.


Пэрис Хилтон

Мнения о сексуальных навыках популярной наследницы многомиллионного состояния Пэрис Хилтон (34) немного разделились. Ее бывший возлюбленный Ник Картер (35) рассказал: «Она была грубой и вечно пьяной, к тому же не сильно любила секс. Она принимала наркотики и выпивала, чтобы быть уверенней в постели, но чаще просто не могла себя контролировать. Мне много раз приходилось поднимать ее с пола и тащить в кровать». А вот другой ее бывший бойфренд, Джо Фрэнсис (42), утверждает обратное: «Пэрис лучшая… Пэрис просто восхитительна в кровати… лучше всех остальных». Возможно, Пэрис просто по-разному относилась к этим двум парням, отсюда и разница.


Эминем

Что же такое с этими рэперами? Бывшая жена Эминема (43) Ким Мэтерс (40) сказала следующее: «Если ты собираешься переспать с ним, держи наготове голубую таблетку, иначе ничего не будет…» Хотя, возможно, так она хотела отвадить его поклонниц?


Анджелина Джоли

В это невозможно поверить, но бывший парень Анджелины Джоли (40) Билли Боб Торнтон (60) заявил прилюдно, что секс с ней был скучным: «Это было так, словно ты занимаешься сексом с диваном». Но вот Брэд Питт в одном из своих интервью заявил с улыбкой на лице, что его жена «все еще плохая девочка». Возможно, Билли Боб просто злился, что такая красотка его бросила?


Бен Аффлек

Дженнифер Лопес (46) не любит рассказывать о своей личной жизни. Но на одном из ток-шоу ее все же спросили, с каким типом мужчин ей больше всего нравится заниматься сексом. Она ответила, что это танцоры и музыканты. Ее уже бывший в то время возлюбленный Бен Аффлек (43) – актер. Делай выводы.


Чарли Шин

Бывшая супруга Чарли Шина (50) Дениз Ричардс (44) рассказала, что муж не доставлял ей удовольствия и думал в постели только о себе. К тому же он заставлял ее смотреть вместе с ним кино для взрослых во время занятий сексом. Как можно смотреть на кого-то еще, когда у тебя такая жена!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть