Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые обидели своих фанатов. Часть 1

Молчанова Зоя Ноябрь 26.2015

4788

Звезды, которые обидели фанатов

Отношения звезды и фаната – штука очень тонкая. Не зря же в официальные фан-клубы знаменитостей попадают только избранные! Не каждый способен терпеть капризы любимого артиста. Часто, к сожалению, бывает и так, что звезды сильно обижают и расстраивают своих поклонников. Сегодня мы решили вспомнить самые громкие истории, когда чувства фанатов были оскорблены их кумирами.


Александр Градский (66)

Александр Градский и нана

Недавно одна из подопечных Александра Градского в новом сезоне шоу «Голос» Нана Хатл объявила, что разочаровалась в своем наставнике. Когда Нана выступала на этапе поединков, а потом спросила у маэстро, понравилось ли ему, он ответил: «Наночка, ты не пройдешь, я тебя солью». Потом, правда, Градский пригласил девушку петь в его театре, однако Нана отказалась. «Достаточно посмотреть на афишу Театра Градского. Там есть много участников из его команды, и этого сезона, и прошлых. Для Александра Борисовича, видимо, важно, чтобы рядом с именами артистов его театра стояла приписка «победитель» или «участник» «Голоса» − это соберет больше людей. Я поздно поняла, что он решает вопрос труппы на пару сезонов за счет «Голоса»», − заявила девушка. До участия в шоу Нана очень ценила и уважала артиста, однако теперь она невероятно расстроена и обижена на него.


Ирина Аллегрова (63)

Ирина Аллегрова

Артистка не раз позволяла себе срываться на поклонниках, но при этом всегда извинялась. Однажды, правда, у нее был плохой день, и из-за этого пришлось расстроиться целой толпе ее фанатов. На одном из своих концертов в Воронеже Ирина прервала исполнение песни, когда увидела фотовспышку из зала. Она не на шутку разозлилась, остановила музыку и объявила со сцены: «Если кто не слышал, любая съемка на концерте запрещена! Вас, девушка в первом ряду, тоже касается! Что за неуважение такое?! Я же вас уважаю!» И пока помощники певицы не отняли у фанатов камеры и телефоны, петь она не продолжила. Надо сказать, что в тот вечер Аллегрова лишилась доброй половины фанатов, потому что не приняла даже цветы, которые зрители хотели вручить ей после концерта.


Сати Казанова (33)

Сати казанова

А вот Сати Казанова очень трепетно относится к свои фанатам, но не к чужим. Как-то раз на шоу «ДОстояние РЕспублики» она сказала, что, если бы у нее был ребенок, она никогда в жизни не разрешила бы ему слушать песни «Ласкового мая». Многие фанаты группы пришли в ужас, ведь на этой музыке, считают они, выросло все поколение 80-х! Сати извиняться не стала, а только прокомментировала: «Я не отказываюсь от тех своих слов, что группа «Ласковый май» и их песни… Народ слушал то, что давали слушать. Поскольку были ограничены в выборе, слушали вот это. А это далеко не самое лучшее. Это было начало разложения, я считаю. Это мое мнение. Я не хотела плюнуть, оскорбить, обидеть поколение 80-х. Я родилась в 80-х, но тогда мне это абсолютно не нравилось».


Камерон Диас (43)

камерон диас

На премьеру фильма «Домашнее видео» Камерон Диас со своим партнером Джейсоном Сигелом приехала с большим опозданием, и вместо того чтобы уделить время поклонникам, которые толпились в надежде получить автограф, звезды быстрым шагом проследовали в кинотеатр и на всякую просьбу отвечали коротко: «Нет!» «Джейсон и Камерон вели себя просто отвратительно и недружелюбно. Их ждала вовсе не толпа, а человек семь. Но Камерон была настолько груба, что даже не обратила на них внимания. Когда один парень попросил автограф, она сказала: «Если я дам его тебе, мне придется уделить время каждому, чего я не собираюсь делать!»», − рассказал один из очевидцев.


Леди Гага (29)

леди гага

Когда в рамках своего мирового тура Born This Way Леди Гага отправилась в Таиланд, в своем Twitter она сразу же написала, что первым делом собирается отправиться за поддельными часами Rolex. Такие планы поп-дивы не только смутили местных поклонников ее творчества, но даже были восприняты многими как оскорбление их родины. На артистку тут же посыпались гневные комментарии, а некоторые из поклонников пообещали бойкотировать выступление звезды.

леди гага концерт

«Мы гораздо более цивилизованные, чем вы думаете», − написал один из пользователей Twitter. «Она приехала к нам в гости, но вместо того, чтобы проявить уважение, певица начала нас оскорблять», − написал другой тайский поклонник звезды на популярном в стране форуме Pantip. Этот случай, однако, никак не повлиял на аншлаг в концертном зале.


Дима Билан (33)

дима билан

Когда Диме Билану исполнялось 30 лет, свой день рождения он решил отметить прямо на сцене. Билеты были проданы очень быстро, причем быстрее скупили именно те, которые стоили от 10 до 25 тысяч рублей. Также певец пригласил на праздник своих знаменитых друзей, среди которых были Яна Рудковская и Филипп Киркоров. Дима заранее обещал, что с удовольствием пообщается с поклонниками и уделит им время. Но в ходе концерта Билан постоянно убегал за кулисы, а потом и вовсе оставил все цветы и подарки, которые принесли фанаты, на сцене.

дима билан концерт

«Я очень разочарована» − с такой фразой выходили поклонницы Димы из зала. «Он работал только для ВИПов, которые сидели за большими красивыми столами. Это неправильно», − поделилась одна из девушек. С тех пор, кстати, такие масштабные праздники Дима не устраивает.


Земфира (39)

земфира

В 2013 году на концерте в Ростове произошел скандал, который поклонники Земфиры не могут забыть до сих пор. Во время концерта кто-то из зала стал громко «заказывать» песню, выкрикивая: «Ромашки давай!» На эту, в общем-то стандартную для любого популярного исполнителя, ситуацию Земфира отреагировала слишком эмоционально. Впрочем, певица тут же извинилась и продолжила выступление. Но разгоряченные зрители начали требовать любимые песни еще более настойчиво, чем окончательно вывели Земфиру из себя. В итоге одному из самых активных просителей она сказала: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь». Однако и это не подействовало. В итоге Земфира просто ушла со сцены под ропот возмущенной публики.

земфира ростов

Зрители уже собирались расходиться, когда Земфира вновь вышла на сцену и объявила песню «Ариведерчи», отметив, что сейчас она «будет очень кстати». В текст песни она вставила фразу: «Я никогда не вернусь в Ростов…» Поклонники сильно обиделись на певицу, хотя сами же спровоцировал конфликт. Кстати, недавно по решению суда за фразу «Я сейчас тебе так дам, не унесешь» Земфира выплатила оскорбленному ростовскому фанату 306 тысяч рублей.


Также читай наши материалы "Звезды, которые женились на своих фанатах" и "Звезды, которы поссорились со своими подписчиками в соцсетях"

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть