Топ-100
#Рейтинги

Звезды, ставшие мамами в 2015 году. Часть 2

Маница Хашба Октябрь 08.2015

4493

Демографический рост на звездном олимпе налицо. И это не может не радовать. Помимо блестящей карьеры знаменитые красавицы не забывают о своей главной роли – роли матери. Виктория Дайнеко, Кира Найтли, Лейтон Мистер и многие другие звезды подарили своим любимым прекрасных детей. Мы продолжаем знакомить тебя со звездами, которые стали мамами в этом году.


Анна Чапман

предприниматель, 33 года

Анна Чапман

Бывший агент российской разведки в США Анна Чапман в 2015 году стала мамой. В одной из московских клиник на свет появился первенец девушки. Имя самого ребенка и его отца пока не известно. Анна любит все держать в строжайшей секретности, профессия обязывает.


Елена Темникова

певица, 30 лет

Елена Темникова

27 марта 2015 года Елена Темникова впервые стала мамой. Экс-участница группы «Серебро» родила дочку Александру, тем самым осчастливив не только себя, но и своего мужа − предпринимателя Дмитрия Сергеева


Татьяна Тотьмянина

фигуристка, 32 года

Известная фигуристка Татьяна Тотьмянина подарила своему супругу Алексею Ягудину (35) дочку. Малышка появилась на свет 2 октября в одной из московских больниц. Девочку назвали Мишель. Это второй ребенок прекрасной пары, у супругов подрастает старшая дочь Елизавета (5).


Лена Катина

певица, 31 год

Лена Катина

«Друзья мои! Хочу поделиться с вами своим счастьем! Сегодня появился на свет маленький человечек, наш с Сашо сыночек Александр!» − написала певица в своем микроблоге. Бывшая солистка известной группы «Тату» в 2014 году вышла замуж за музыканта Сашо Кузмановича, а в мае 2015-го подарила ему сына.


Валерия Ланская

актриса, 28 лет

Для актрисы Валерии Ланской этот год тоже стал семейным: 3 сентября в одной из столичных клиник она впервые стала мамой, подарив своему супругу, сценаристу и режиссеру Стасу Иванову (33), сына Артема.


Ольга Шелест

телеведущая, 38 лет

Ольга Шелест

Ольга Шелест и ее супруг, клипмейкер Алексей Тишкин, вместе уже около 17 лет. 19 августа в их прекрасной семье родилась еще одна девочка − Айрис. Напомним, что у супругов есть старшая дочь Муза (2).


Анастасия Приходько

певица, 28 лет

Анастасия Приходько

Анастасия Приходько второй раз стала мамой, в августе у певицы родился сын. Об отце известно лишь, что его зовут Александр. Напомним, что от первого брака у певицы подрастает дочь Нана (5).


Кети Топурия

певица, 28 лет

Кети Топурия

16 июня в одной из клиник Лос-Анджелеса у Кети Топурия и ее супруга Льва Гейхмана (41) родилась дочка Оливия. Своим счастьем молодая мама делится со своими подписчиками в Instagram, скрывая при этом лицо своего первенца. Но судя по всему, с ролью матери певица справляется на отлично.


Ляйсан Утяшева

спортсменка, телеведущая, 29 лет

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Месяц назад Ляйсан Утяшева (29) и Павел Воля (36) во второй раз стали родителями. Шестого мая у них родилась дочка София. Сыну Роберту уже два года. Окрыленный отец написал в своем Instagram: «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!»


Даша Сагалова

актриса театра и кино, 29 лет

Даша Сагалова

В 2011 году Дарья Сагалова вышла замуж. Избранником актрисы стал предприниматель Константин Масленников. В июле этого года в семье Даши и Константина родился второй ребенок – девочка Стефания. Старшей дочери Елизавете четыре года. 


Анна Вьялицына

супермодель, 29 лет

Бывшая модель Victoria's Secret Анна Вьялицына стала мамой. К выбору имени Анна и ее возлюбленный, старший вице-президент компании «Yahoo» Адам Кэхан, подошли творчески, назвав дочку Аляской.


Инна Жиркова

модель, 27 лет

Инна Жиркова

В 2015 году эта прекрасная семья стала многодетной. Инна подарила своему любимому супругу, футболисту московского клуба «Динамо» Юрию Жиркову (32), третьего ребенка – сына. До этого у супругов было двое детей – сын Дмитрий (7) и дочь Милана (5). 


Бьянка Балти

модель, 31 год

Бьянка Балти

Невероятная Бьянка Балти (31) тоже пополнила ряды тех, кто стал мамами в 2015 году. 14 апреля у итальянской модели и американца Мэттью МакРея родилась прекрасную девочка, которую назвали Мией. У Бьянки уже есть дочка от первого брака – Матильда Лучиди (8).


Юлия Лысенко

Ведущая канала Ru TV, 25 лет

Юлия Лысенко

«Наша большая маленькая любовь! Добро пожаловать на свет!» − именно так молодая мама поделилась семейным счастьем со своими подписчиками в Instagram. 21 июля она родила девочку. У Юлии и ее мужа, предпринимателя Александра Кравцова (25), есть старшая дочь Арина.


Бруклин Деккер

топ-модель,  певица, актриса, 28 лет

Бруклин Деккер

Известная топ-модель родила своему супругу, теннисисту Энди Роддику (33), сына. Мальчик появился на свет 30 сентября в одной из клиник города Остин (штат Техас).


Кейт Миддлтон

герцогиня Кембриджская, 33 года

Кейт Миддлтон

В лондонской больнице святой Марии Кейт Миддлтон родила девочку — принцессу Шарлотту. Это стало настоящим событием не только для семьи принца Уильяма (33), но и для всего мира. Это уже второй ребенок королевской четы. В 2013 году у пары родился первенец — принц Кембриджский Джордж Александр Луи (2).


Юлия Проскурякова

певица, 33 года

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

Певица Юлия Проскурякова подарила долгожданную дочку своему мужу, известному композитору Игорю Николаеву (55). Радостью счастливая мама поделилась на своей страничке в Twitter: «Сегодня в 7:34 у нас родилась девочка Вероника, 2 кг 695 грамм и 49 см. Добро пожаловать, доченька!». Для Юлии это первый ребенок, а вот у Игоря от первого брака есть взрослая дочка Юлия (37). 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть