Топ-100
#НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

Итоги 2016 года: если ты все пропустил

13186

В конце года принято подводить итоги, вот и мы решили напомнить тебе о главных событиях в мире за последние месяцы. Вдруг ты пропустил, что Анджелина Джоли (41) подала на развод, а в Америке выбрали эпатажного президента.


Развод года

В конце сентября Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом (52) после 11 лет отношений. Актриса заявила, что Питт стал слишком много пить и опасен для детей.


Выборы года

8 ноября Хиллари Клинтон (69) не сдавалась до последнего, и у нее был реальный шанс стать первой женщиной-президентом США, но партия республиканцев оказалась сильнее. Дональд Трамп (70) победил на выборах и сменит Барака Обаму (55) на посту.


Кинособытие года

А точнее, кинопровал года! «Отряд самоубийц» с Марго Робби (26), Уиллом Смитом (48) и Джаредом Лето (44) ждал весь мир, но фильм не понравился никому – критики разгромили режиссера Дэвида Эйра (48).


Ограбление года

3 октября на Ким Кардашьян (36) напали вооруженные грабители. Они ворвались в номер звезды в парижском отеле, заперли Ким в ванной и вынесли все украшения (примерно на 9 млн долларов) и два мобильных телефона с личными фото.


Пара года

Ирина Шейк (30) и Брэдли Купер (41) в Голливуде не теряют времени даром! В начале года закрутили роман, а сейчас уже ждут ребенка и планируют свадьбу. У нас, кстати, есть чем ответить! Режиссер Фёдор Бондарчук (49) встречается с актрисой Паулиной Андреевой (28).


Шоу года

Конечно, это шоу Victoria’s Secret в Париже. И показ был красивым, но главное, что Шейк показала округлившийся живот, а Белла Хадид (20) помирилась со своим бойфрендом, рэпером The Weeknd (26).


Неловкая ситуация года

Принц Гарри (32) встречается с американской актрисой Меган Маркл (35). Она старше его на три года, снимается в сериалах и уже была замужем. Бабушка (королева Елизавета II (90)) такую партию не одобряет.


Показ года

Показ Канье Уэста (40) Yeezy Season 4 в Нью-Йорке будут обсуждать еще долго – появление Анны Винтур (67), эффектные наряды сестер Кардашьян, падающие в обморок модели. Такого еще никто не делал!


Семья года

А теперь минутка умиления! Семьей года смело можно назвать Блейк Лайвли (29) и Райана Рейнольдса (40). Актеры стали родителями во второй раз и теперь воспитывают двух дочерей: двухлетнюю Джеймс и малышку, имя которой пока держится в тайне. В декабре они в первый раз вышли в свет всей семьей.


Неожиданность года

Развод телеведущей Ольги Бузовой (30) и футболиста Дмитрия Тарасова (29) удивил многих – никто не ожидал, что история «тарабузиков» окажется такой недолговечной. Еще один шок – девушка, чтобы прийти в себя после расставания, решилась на полную смену имиджа (стала брюнеткой и записала песню «Под звуки поцелуев»).


Instagram года

Итальянец Джанлука Вакки (49) известен в Интернете как танцующий миллионер – он выкладывает в Instagram ролики с зажигательными плясками. В этом году бизнесмен даже прилетал в Москву и побывал на шоу Андрея Малахова (44).


Фото года

Теперь Орландо Блум (39) нам почти родной, ведь мы видели все. В августе во время отдыха во Франции со своей девушкой, певицей Кэти Перри (32), он зачем-то разделся догола. А тут и фотографы мимо проходили.


Игра года

Игра Pokemon Go, в которой нужно было ловить покемонов, появилась в июле и за несколько дней поработила всю планету – все только и могли думать о том, где же сейчас скрывается Пикачу. Правда, сейчас игра теряет популярность.


Разочарование года

Рианна (28) и Дрейк (30), как так-то? Звезды начали встречаться этой осенью – они ходили на романтические свидания, целовались на сцене, и фанаты уже ждали свадьбу, но пара объявила о разрыве. То ли Рианна слишком требовательная, то ли Дрейк изменил девушке – темная история.


Мама года

Ксения Собчак (35) долго скрывала живот, но на позднем сроке это стало невозможно, и телеведущая начала публиковать фото в Instagram, а потом и вовсе снялась обнаженной. 18 ноября у Собчак и ее супруга Максима Виторгана (44) родился сын.


Флешмоб года

Флешмоб Mannequin Challenge не требует умения петь и танцевать, нужно просто замереть и снять это на видео. Бейонсе (35), Адель (28), Тимати (33) и другие звезды уже присоединились и остановили время. А ты?


Тайна года

В конце октября Интернет захватило вирусное фото в духе того самого пресловутого бело-золотого (или черно-синего) платья: в Сети появилась фотография то ли Тома Хэнкса (60), то ли Билла Мюррея (66). Мы уже знаем, кто это!


Награда года

Дождался! В 2016 году Леонардо ДиКаприо (42) получил премию «Оскар» за главную роль в фильме «Выживший».


Воздержание года

В этом году Селена Гомес (24) сообщила, что страдает от волчанки (заболевание, которое вызывает панические атаки, депрессию и слабость). Певица легла в больницу, чтобы пройти курс лечения, и 90 дней не пользовалась социальными сетями. А у тебя получилось бы?


Тренд года

Спасибо, Кендалл Дженнер (21)! Именно она первой начала носить прозрачные топы без белья. И теперь тренд подхватили все звезды. Даже наш редактор не удержалась.


Провал года

Просто прозрачных платьев девушкам уже недостаточно, в этом году сразу несколько звезд появились на ковровых дорожках в платьях с разрезами и без белья. Больше всего отличилась Крисси Тейген (31) – модель показала все и ей даже пришлось принести официальные извинения.


Дисквалификация года

Этим летом мы болели за наших спортсменов – они поехали на Олимпиаду в Рио. Правда, участвовать в соревнованиях смогли не все. Нашу команду легкоатлетов дисквалифицировали из-за допинга. Даже флешмоб в поддержку Елены Исинбаевой (34) не помог.


Книга года

31 июля, в день рождения Гарри Поттера и писательницы Джоан Роулинг (51), в продажу поступила книга «Гарри Поттер и проклятое дитя» (теперь уже о сыне Гарри). Поклонники требуют снять фильм по новой книге.


Бизнес года

Лейбл Black Star в этом году провел ребрендинг – новый логотип и сразу несколько новых проектов. Тимати расширяет бизнес – к музыкальной деятельности добавились барбершоп, бургерная Black Star Burger, очередь в которую начинается на улице, а теперь стало известно, что Тимати хочет открыть отель. 


Кино года

2016 год стал поворотным для отечественного кино. Фильм «Рай» Андрея Кончаловского (79) номинирован на «Оскар», а картину «Ученик» Кирилла Серебренникова (47) получила приз в Каннах – проект удостоен премии Франсуа Шале.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.