Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Кайли Дженнер продолжает сотрудничество с Puma. И Канье Уэст ей не помеха!

Дарья Михайлова Апрель 04.2017

1566

Кайли Дженнер

Puma опубликовали новые кадры рекламной кампании, лицом которой стала Кайли (19), младшая из сестер Кардашьян-Дженнер. На снимках девушка демонстрирует спортивную форму и обувь линии Puma Fierce Strap Flocking.

Кайли Дженнер

Напомним, контракт со спортивным брендом Дженнер подписала еще в 2016 году. За участие в кампании ей выписали чек на круглую сумму – один миллион долларов.

Это приятный бонус, учитывая, что не все члены семьи одобряют сотрудничество с Puma. Так, Канье Уэст (39), например, был в бешенстве (его поддержали Ким (36) и Хлои (32)), ведь он уже давно работает с Adidas, так что девушка буквально пошла против семьи. Представители Кайли говорят, что она не хотела никого обидеть (бизнес есть бизнес) и ее очень удивила агрессивная реакция мужа Ким.

Канье Уэст
Канье Уэст

Зато Крис Дженнер (61) довольна – она всегда обеими руками за новые контракты дочерей, поэтому никакой проблемы в работе с Puma не видит.

Крис Дженнер
Крис Дженнер

Как тебе новая коллекция, пойдешь в таком наряде на тренировку?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть