Топ-100
#НОВОСТИ

И все-таки они вместе: Кэти Холмс и Джейми Фокс на романтическом ужине

Анна Балоян Апрель 04.2017

5516

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Как бы ни старались Кэти Холмс (38) и Джейми Фокс (49) скрывать свои отношения от посторонних глаз, делать им это не удается. То подруга Джейми, актриса Клаудиа Джордан, расскажет на всю Америку, что Джейми влюблен в бывшую жену Тома Круза (54) («Он очень счастлив с Кэти. Мне нравится видеть его таким»), то инсайдеры поделятся, что влюбленные уже готовятся к свадьбе. Да и иногда их все-таки видят вместе. А недавно Холмс и Фокса сфотографировали во время их романтического ужина в Нью-Йорке.

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Между прочим, о романе звезд впервые заговорили аж в 2013 году – но Кэти и Джейми отрицали все и говорили, что они просто друзья. И вот уже четыре года водят поклонников за нос. Казалось бы, зачем такие трудности? Все дело в Томе Крузе – он не хочет, чтобы его бывшая жена была замечена с другим мужчиной, и даже заставил ее подписать официальную бумагу!

Кэти Холмс, Том Круз и Джейми Фокс
Кэти Холмс, Том Круз и Джейми Фокс

«Кэти подписала договор, который запрещает ей ставить Тома в неловкое положение, — рассказывал инсайдер порталу Radar Online. — Она имеет право встречаться с кем-либо, но не может делать это открыто. И ее мужчина не имеет права приближаться к их общей дочери Сури». Учитывая тот факт, что сам Круз не видел ребенка около трех лет, это требование звучит абсурдно. Но не отменяет тот факт, что Холмс будет должна заплатить Крузу $10 млн, если нарушит договор. Так что Кэти и Джейми, похоже, до старости будут прятаться от папарацци.

Том Круз и Кэти Холмс
Том Круз и Кэти Холмс

Между прочим, в конце прошлого года даже появились слухи об их свадьбе. Якобы влюбленные обменялись клятвами любви и верности в Мексике. Представители актеров все отрицают, но вот инсайдеры говорят: «Они просто хотят, чтобы все было тихо». Интересно, они и правда поженились?

Кэти Холмс и Сури Круз

Напомним, Кэти была замужем за Томом Крузом с 2006 года и родила от него дочку Сури (10), но в 2012-м сбежала от актера из-за его фанатичного увлечения сайентологией.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть