Топ-100
#Интервью #Рейтинги #ЭКСКЛЮЗИВ

Егор Крид, Агата Муцениеце, Анастасия Решетова: топ-15 самых популярных интервью PEOPLETALK за 2018 год

263

Продолжаем подводить итоги! Собрали 15 самых популярных интервью на PEOPLETALK за 2018 год, которые заинтересовали тебя больше всего (теперь мы точно знаем, что ты обожаешь шоу «Холостяк»).


Участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина рассказала нам все о своей победе

Дарья Клюкина

«Я помню, что, когда вышла из машины, увидела улыбающегося Егора. Когда мы разговаривали наедине впервые, в голове я прокручивала мысли: какой же он красивый, открытый, добрый парень. Егор умеет слушать, располагает к себе, он очаровал меня сразу».


Участница «Холостяка» Анастасия Смирнова: очень откровенно о шоу и личной жизни

«В моей видеозаставке для «Каникул в Мексике» я говорила, что не хочу, чтобы моего мужа звали Дмитрием. И вот, когда я ушла с проекта, начала общаться с молодым человеком… по имени Дима».


Аида Уразбахтина об уходе из шоу «Холостяк»

Аида Уразбахтина

«Мне было очень сложно психологически, я понимала, что не одержу победу, у меня был некий срыв, и я не хотела, чтобы это в итоге стало для меня разочарованием».


Участница шоу «Холостяк» Екатерина Никулина: Мы с Ильей решили остаться друзьями

«После финала шоу наши родители сначала отнеслись к нашим отношениям скептически, но, ставя себя на их место, я все прекрасно понимаю — если бы моя дочь пошла на «реалити-шоу о любви» и вернулась оттуда с молодым человеком, я тоже сомневалась бы». 


Тимур Батрутдинов: о «Холостяке», отношениях с Бузовой и слухах о своей нетрадиционной ориентации

все слайды

«У меня сейчас нет постоянных отношений. Свою личную жизнь я стараюсь не выносить на всеобщее обсуждение и девушек стараюсь не показывать».


Целлюлит на попе и измена – что бы делала Настя Решетова (примеряем образы и скандалы Кардашьян)

все слайды

«Возвращаться и иметь какие-то связи с бывшими, если у вас нет общих детей, это ни к чему».


Мама может: Агата Муцениеце про расставание с Прилучным, ревность и почему она не воспитывает детей

«Если он уезжает один в командировку, у него точно будет депрессия. А если мы все вместе, у него все хорошо. Я, наоборот, командировки одиночные воспринимаю на ура. Я буду одна, буду смотреть сериалы, валяться в ванне. А он это одиночество недолюбливает».


История похудения звезды «Ранеток» Леры Козловой

«Лично я считаю, что никакая пластика не способна заставить полюбить себя. Эта любовь должна исходить изнутри».


Валентин Коробков: о проекте «Замуж за Бузову», отношениях с Ольгой и Денисе Лебедеве

Валентин Коробков и Ольга Бузова

«Я пошел на проект ради Оли. Мне 34, и у меня нет детей. Нет жены – это одно, но то, что у меня нет детей, – это беда. Я хочу семью. Я хочу нормальную, адекватную, взрослую женщину». 


Леля Баранова о личной жизни, новом сезоне «Улицы» и… Джигане

«Я еще какой романтик! Мне обязательны цветы, ухаживания, прогулки под луной и смайлы в виде сердечек – без этого вообще никуда».


Певица Назима об отношениях с Тимати, подкатах в Direct и хейтерах

«Хейтеры в Сети пишут очень часто. Наверное, самое большое количество хейтеров среди «Песен» именно у меня. Обычно я сразу блочу, но не всегда есть на это время. Самое неприятное, когда трогают семью: обсуждают, перемывают разные слухи».


Эксклюзив: Егор Крид рассказал, зачем пришел на шоу «Холостяк»

«Я не пришел сюда искать любовь. Вообще давно потерял в нее веру. Я решил принять участие в шоу «Холостяк», чтобы показать вам настоящего себя».


Ольга Зуева о первом свидании с Козловским, ревности и лайках в Instagram

Ольга Зуева

«Я не была взволнована в нашу первую встречу. У меня не было этого шлейфа личности Данилы Козловского. Первое, что я подумала, – что он очень красивый мальчик. Но в течении десяти минут все изменилась. Я быстро поняла, что это очень особенный человек, настоящий мужчина». 


Feduk: отец жалуется, что у него слишком часто спрашивают: «Вы – папа Федука?»

все слайды

«Я каждый раз офигеваю, когда вижу огромный плейс – площадку, на которую я, возможно, ходил пару лет назад на каких-то известных музыкантов».


Рэп-исполнитель Truwer: Не все кровные братья могут протащить тебя так, как сделал это Скриптонит

«К нам в класс перевелся парнишка, у которого брат оказался другом Адиля (Адиль Жалелов – настоящее имя Скриптонита. – Прим. ред.). Он предложил мне с ним познакомиться. Я подумал и сказал: «Ну давай зайдем, пару битов у него купим, чтоб не просто так приходили». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.