Продюсер Недели моды в Москве Артем Кривда рассказал PEOPLETALK обо всем, что тебе нужно знать о главном fashion-событии в столице.


Организовывать уже 5-й сезон Недели моды в Москве это… всегда праздник!

На Неделе моды в Москве нужно обратить внимание на показы… постоянных участников Недели Valentin Yudashkin , Maria Shosheva, Alina Assi, Victoria Andreyanova, Sergey Sysoev, Teplitskaya design, Lisa Romanyuk, Elena Shipilova, а еще на начинающих дизайнеров: Kamilla Purshie, Lusien Krysan, Shivey. Также, в рамках Недели пройдут показы детских брендов, марок, которые создают коллекции для девушек размера plus-size, и традиционный Фестиваль дизайна «RU.Сделано в России».

кривда

Чтобы попасть на Неделю моды, если ты не журналист и не приглашенный гость, нужно… сделать покупку в ТЦ «Афимолл» и получить пригласительный на Неделю моды в Москве.

Из важных изменений в рамках Недели моды в Москве я отмечу, что… в Гостином дворе появилась новая площадка для проведения показов, презентаций и after-party — ENTRANCE 16. Уникальность этой площадки в том, что у нее отдельный вход со стороны нового парка «Зарядье» и она застроена как амфитеатр. Уже в этом сезоне на новой площадке покажут свои коллекции начинающие дизайнеры (Chloё & Vivicoxy) и профи своего дела (Alexander Rogov x Faberlic).

Благодаря неделе моды я… познакомился с лучшими дизайнерами нашей страны, такими, как Валентин Юдашкин, Виктория Андреянова, Сергей Сысоев. Также, моя продюсерская деятельность дала мне возможность открыть новые имена: Sorry I’m Not, Anton Lisin, Elena Piskulina, ALVI Lab, Siammstore, Borismama, Arapkhanovi, Daniil Antsiferov, Annette Hoffmann, Daniil Landar и многие другие.


кривда

Презентация моей коллекции состоится…на Красной площади, где мы покажем новую коллекцию, посвященную Москве — Saint-Moscow.

Сейчас бренд Artem Krivda представлен в… универмаге «Цветной», ЦУМе, ДЛТ, ГУМе, Aizel и в интернет-магазине shop.artemkrivdadesign.com.

В моей жизни трудности это… только дела. Трудностей не бывает. А вот дел было много, но мы все преодолели, и 38-й сезон Недели моды в Москве будет невероятно насыщенным и интересным.

кривда

Амбассадором 38-ой Недели моды в Москве стала Ирина Куликова потому, что … Ирина — одна из лучших моделей, девушка-легенда. Она, как никто, с достоинством несет честь быть представителем нашей страны в мировой fashion-индустрии.

Тренды осеннего сезона это… конечно же, красный цвет. Много денима, стилистика 80-х и 90-х, а главное – носить русских дизайнеров.

Человек, который всегда меня поддерживает, это… моя мама. А еще мои друзья: Маша Гранина, Сергей Шубенцев, Павел Компан. И моя команда, без которой я не мог бы ничего сделать: Василий Усанов, Анна Зайцева и Анна Кобран.

кривда

Мой день во время Недели моды начинается с… холодного душа и горячего кофе. Потому что надо рано вставать и рано ложиться. Мозг должен быть всегда в тонусе, поэтому приходится каким-то образом себя тонизировать.

Я хочу, чтобы бренд Artem Krivda продавался в… моем любимом магазине в Нью-Йорке – в Dover Street Market. Мне будет очень приятно. А вообще, в ближайшее время мы планируем выйти на международный рынок и начать продаваться в лучших универмагах всего мира.

В течение этой Недели моды ты увидишь… порядка 60 показов от мэтров модного марафона до совершенно новых ребят, которые презентуют свои коллекции на новой площадке.


В этом году партнеры Недели моды в Москве: официальный бьюти партнер – Faberlic; официальный стилист – Estel; официальный партнер — Freedom store; официальный отель — St. Regis Moscow Nikolskaya; официальный юридический партнер — компания «Катков и партнеры»; технический партнер – LG; официальные рестораны — Турандот, Фаренгейт, Maison Dellos; стратегические партнеры — торгово-развлекательный центр Афимолл СИТИ, Fashion Consulting Group — организатор деловой программы .