Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Пары, которые расстались этим летом

3406

Лето уже две недели как закончилось (к сожалению), и в этом году оно выдалось насыщенным. Вспомнить хотя бы, сколько звездных пар решило узаконить свои отношения и обручиться! Но, к сожалению, не меньше в этом сезоне было и расставаний.


Сергей (45) и Матильда (32) Шнуровы

Сергей и Матильда Шнуровы

Супруги сообщили о разводе еще в конце мая, но тогда многие еще надеялись на воссоединение пары: все-таки столько лет (восемь!) мы ими восхищались!

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», — написал тогда музыкант.

все слайды

В августе Матильда сообщила, что они официально оформили развод. А потом стало понятно, что, кажется, никаких шансов у этого союза больше нет: на недавно прошедшую премию GQ «Человек года» Шнуров пришел в компании новой спутницы.

Сергей Шнуров на премии GQ


Александра Бортич (23) и Вячеслав Воронцов (31)

Вячеслав Воронцов и Александра Бортич

О том, что звезда фильма «Я худею» Александра Бортич была замужем, для многих стало настоящим открытием. Актриса никогда не афишировала свою личную жизнь в соцсетях, но в июне этого года стало известно, что она разводится с бывшим возлюбленным Вячеславом Воронцовым, более известным как рэпер Мезза. Роман звезд начался весной 2017-го: тогда они вместе появились на презентации сериала «Филфак».

все слайды

«Любовь — это больно. Я очень сильно люблю и мне из-за этого сложно. Развод — тема, которую я не хотела обсуждать, потому что я, к счастью, не говорю об этом, не публикую и не веду прямые эфиры и прочее, — рассказала Бортич на ток-шоу «Нежный редактор», — Относительно брака если говорить, для меня штамп ничего не меняет. Мне сложно без любви, но сейчас я кайфую, что я сама с собой. Мне отлично вообще, правда. Это круто. Мягко говоря, я сильно рада была остаться одна. Первые пару недель я постоянно слышала, что в моей ситуации быть такой счастливой — просто неприлично. Так что только поздравляйте меня. В моем случае все произошло очень быстро, и это просто было ошибкой. Когда ты это осознаешь, то просто понимаешь, что пора заканчивать».


Анна Михайловская (30) и Тимофей Каратаев (31)

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев

Новость о разводе звезды сериала «Молодежка» Анны Михайловской со своим супругом Тимофеем Каратаевым тоже стала для поклонников неожиданностью. Об этом уже после развода рассказал сам Тимофей.

«Сегодня нас с Аней официально развели. Считаю правильным рассказать об этом публично, дабы избежать ненужных разговоров! Не думал, что всё к этому придёт! Когда делал предложение, верил, что это на долго. Это было искренне и по настоящему! К сожалению не получилось! На это есть определенные причины! Я безмерно люблю своего сына и всегда буду для него папой. Два-три дня в неделю он живёт со мной и это самое замечательное время для меня!», — написал он в Instagram.

View this post on Instagram

Сегодня нас с Аней официально развели. Считаю правильным рассказать об этом публично, дабы избежать ненужных разговоров! Не думал, что всё к этому придёт! Когда делал предложение, верил, что это на долго. Это было искренне и по настоящему! К сожалению не получилось! На это есть определенные причины! Я безмерно люблю своего сына и всегда буду для него папой. Два-три дня в неделю он живёт со мной и это самое замечательное время для меня! P.S. Никто не грустит! Все ок!) #тимофейкаратаев

A post shared by Timofey Karataev (@timofey_karataev) on

Актеры начали встречаться еще в 2010 году, а поженились спустя 3 года. В 2015-м у супругов родился сын Мирослав, ради которого они сохранили дружеские отношения и после развода.

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев


Рита Дакота (28) и Влад Соколовский (26)

Влад Соколовский и Рита Дакота

Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского стал, пожалуй, одной из самых обсуждаемых новостей этого лета.

В своем Instagram певица сообщила, что уходит от мужа из-за его многочисленных измен. «С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — написала Рита.

все слайды

Риту поддержали многие звезды, и в скандал вмешались даже родственники Влада: его тетя заявила, что в подобных ситуациях всегда виноваты двое, а отец Соколовского принес Дакоте извинения.

Рита Дакота

А в одном из последних своих постов певица сообщила, что бракоразводный процесс закончится уже скоро.


Евгений Петросян (72) и Елена Степаненко (65)

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Уж от кого мы точно этого не ожидали, так от Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые провели в браке 30 лет. Кто-то говорит, что они уже 15 лет не живут вместе и сейчас просто решили оформить документы, а другие обвиняют во всем молодую помощницу Петросяна по имени Татьяна Брухунова (по слухам, любовницу артиста).

Причем развестись спокойно у них не получается: сейчас супруги делят имущество, а нажили они ну очень немало.


Оксана Акиньшина (31) и Арчил Геловани (43)

Арчил Геловани и Оксана Акиньшина

В августе Оксана Акиньшина сообщила о расставании с продюсером Арчилом Геловани. У пары двое детей: Константин (5) и Эмми (1).

Арчил Геловани и Оксана Акиньшина с сыном

«Видимо, последнее время это стало модно!!! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией!!! Поэтому, сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям!!! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые!!! Думайте только о том, что хорошо для Вас!» (Орфография и пунктуация автора сохр. — Прим.ред.)», — сообщила Оксана в Instagram.

Оксана Акиньшина

Кстати, о расставании актриса сообщила почти сразу же после того, как свой развод официально оформили Сергей — бывший возлюбленный Акиньшиной, и Матильда Шнуровы. Своим заявлением Оксана спровоцировала множество слухов о возобновлении романа с Сергеем: после расставания они сохранили хорошие отношения.

все слайды

Милана (25) и Александр (35) Кержаковы

Александр и Милана Кержаковы

Скандал в семье Кержаковых разгорелся в начале июля. Тогда в прямом эфире своего Instagram Милана заявила, что ее муж забрал у нее ребенка и не дает видеться с ним. Однако уже через пару дней Кержакова призналась в обмане и рассказала о своей наркозависимости.

Александр и Милана Кержаковы с сыном

«Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом …..Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит», — написала на своей страничке Милана.

все слайды

Ну а когда скандал поутих, супруга футболиста отправилась в Таиланд на реабилитацию. Оттуда Кержакова регулярно делилась фотографиями и откровениями. Но рехаб спасти брак не помог. Сейчас подписчики Миланы подозревают, что она и ее супруг развелись. В описании своего Instagram она изменила фамилию мужа на девичью – Тюльпанова.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.