Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Личный опыт: Яна Лапутина советует, что подарить женщине

Оксана Кравчук Март 01.2017

423

яна лапутина

Каждую среду в своей авторской колонке «Личный опыт» совладелица клиники пластической хирургии «Время красоты», журналист и бьюти-эксперт Яна Лапутина (34) составляет рейтинг лучших бьюти-средств на все случаи жизни! Никакой рекламы – только личный опыт! И сегодня – о том, что подарить женщине.


Чего хотят женщины? Вопрос, конечно, риторический, но, в сущности, ответ сводится к следующему: мы хотим много, сразу и лучшее. Если об этом помнить, то ответ на вопрос, что подарить любимой женщине, не придется долго искать. Ей нужно дарить то, чего ни у кого нет, что она сама себе не купит, и то, что автоматически станет признаком ее успешности и состоятельности. Исходя из этих соображений, предлагаю небольшую подборку средств, которые не оставят девушку равнодушной.


Dior Hydra Life
Dior, Hydra Life, Jelly Sleeping Mask, 3487 р.; Dior, Hydra Life, Water BB, 2199 р.

Во-первых, это Dior: их гамма уходов Hydra Life, в которую входят маски, средства для очищения, крема и суперлегкий BB-крем. Средства отличные, подходят для разных типов кожи и обладают приятной текстурой и запахом.


Hermes Sence Collection
Hermessence Collection, 14560 р.

Если платки, браслеты и сумки Hermes ты пока дарить не готов, то бери любой аромат из Hermessence Collection. Он станет настоящим признанием в любви: вся линейка упакована в аккуратные тканевые пакетики, сами ароматы потрясающие и разные, и большая их часть придумана легендарным Жаном-Клодом Эллена. Лично мне уже больше 10 лет безумно нравится Poivre Samarcande, и у меня даже есть флакон с моими инициалами – обладать таким невероятно приятно.


Tom Ford, Neroli Portofino,
Tom Ford, Neroli Portofino, 18850 р.

Есть волшебный способ ускорить приближения лета – купить средиземноморскую линию средств для душа от Tom Ford Neroli Portofino, в которую входят скраб для тела, гель для душа и крем. От лазурной упаковки и самих средств так и веет летней свободой, короткими ночами, пляжной негой и морским воздухом.


Kilian, Studio 54, 26 325 р.
Kilian, Studio 54, 26 325 р.

Несколько лет назад появились «ароматные» серьги от Killian: в шары, подвешенные на цепочку, помещается спрессованный прямоугольник, который можно пропитывать любимыми ароматами. Несколько нажатий – и ты весь день ходишь с легким ароматным флером. Мне очень нравится серебряный вариант с черным лаком, хотя золотые не менее элегантны.


ritzcarltonmoscow.ru
ritzcarltonmoscow.ru

И наконец, купи сертификат на уход в ESPA, расположенный в The Ritz Carlton: кроме уникальных программ ухода, которые, кстати, можно проходить параллельно в одном кабинете, там есть сауна, турецкий хаммам, бассейн со стеклянным потолком и цветной аромадуш. Продолжить «программу красоты» я предложила бы в салоне Веры Шубич, который расположен дверь в дверь со спа, после чего можно отправиться уже на ужин, не выходя из гостиницы. Поверь, любой девушке такой день очень понравится!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть