Топ-100
#Рейтинги

Сколько денег знаменитости тратят на уход за собой

Молчанова Зоя Февраль 03.2016

4861

Сделать маникюр дома или сходить в салон? Заплатить кучу денег мастеру или окрасить волосы самостоятельно? Поверь, сколько бы денег ты ни тратила на уход за собой, твои расходы не сравнятся с суммами, которые вкладывают в свою внешность звезды. Сколько денег тратят знаменитости, чтобы поддерживать свои волосы, ногти и кожу в идеальном состоянии, тебе расскажет PEOPLETALK.


Анджелина Джоли (40)

По подсчетам американских журналов, Джоли тратит на красоту около $15 тысяч в неделю. Однако у звезды есть еще одна статья расходов: некоторые проблемы с кожей заставляют ее оплачивать еще и услуги врача-дерматолога, а также лекарства − еще около $25 тысяч в месяц. Всего в месяц выходит около $85 тысяч.


Рианна (27)

Больше всего денег Рианна тратит на волосы. Звезда постоянно меняет прически, цвет волос и ухаживает за ними. Только на парикмахерские услуги у нее уходит $16 тысяч в неделю! Еще в $50 тысяч каждый месяц ей обходится косметология: Рианна занимается очищением кожи и иногда делает лифтинг-процедуры.


Дженнифер Энистон (46)

Дженнифер Энистон в сравнении с другими барышнями очень экономна. И выглядит при этом великолепно. В месяц Джен тратит «скромные» $10 тысяч. В эту сумму укладываются услуги стилиста по волосам, массаж на дому и косметические процедуры − все самое необходимое.


Гвен Стефани (46)

Гвен Стефани больше всего тратит на маникюр. За то, чтобы ее ногти были как с картинки, она платит $900 в неделю. Не зря у нее есть собственная коллекция лаков для OPI. Кроме того, визажиста и косметолога Гвен предпочитает приглашать на дом, чтобы не тратить свое время на поездки, − все это тоже выливается в кругленькую сумму.


Ким Кардашьян (35)

А вот Ким, кажется, тратит на уход за собой всё, что зарабатывает! Большую часть своего свободного (и рабочего) времени Ким проводит в салонах красоты. Регулярно она платит визажисту, делает коррекцию ресниц и разные косметологические процедуры. На все это звезда тратит около $5 тысяч в месяц, и это не считая пластической хирургии. По данным таблоидов, все пластические операции обошлись примерно в $250 тысяч, а ежедневная укладка Кардашьян стоит $500.


Бритни Спирс (34)

Бритни называют настоящим бьютиголиком. Однажды в Сети появились ее финансовые документы, из которых стало ясно, что в год певица тратит около $35 тысяч на косметику. Слабо?


Виктория Бекхэм (41)

Виктория Бекхэм готова заплатить любые деньги, чтобы добиться хорошего результата. Косметолога Виктория посещает раз в неделю и отдает около $15 тысяч за визит. Впечатляет!


Дэвид Бекхэм (40)

Не отстает от супруги и красавчик Дэвид Бекхэм. Его расходы, конечно, скромнее, но по сравнению с обычным мужчиной футболист − настоящий бьюти-маньяк. Спортзал − $2 тысячи в месяц, стрижка и укладка − около $6 тысяч. А ведь он и к косметологу наверняка захаживает время от времени.


Гвинет Пэлтроу (43)

Актриса Гвинет Пэлтроу тщательно следит за своей фигурой. И не только с помощью спортзала. Она регулярно делает лимфодренажный массаж, плазмолифтинг и ухаживает за волосами с помощью восстановительных процедур. Разумеется, все это стоит недешево – около $25 тысяч в месяц.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть