Топ-100
#НОВОСТИ

Пока ты спал: топ главных новостей за неделю 7-14 апреля одной строкой

Дарья Михайлова Апрель 14.2017

2966

ирина шейк

У Егора Крида (22) новый роман (и мы рассекретили его первыми!), Украина больше не любит Ивана Дорна (28), а Анна Седокова (34) стала мамой в третий раз. Что еще случилось за последние семь дней?


Джанет Джексон бросила мужа-миллиардера

Джанет Джексон с мужем

Пять лет назад сестра известного певца Майкла Джексона Джанет Джексон (50) вышла замуж за арабского предпринимателя, миллиардера — Виссама аль-Ман (42), и в 50 лет родила первенца. Но на днях стало известно, что пара подала на развод.


Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями в первый раз

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Портал People сообщил, что в конце марта Ирина (31) родила девочку – малышку назвали Леа де Сен Шейк Купер. Но известно о прибавлении стало только 9 апреля.


Анна Седокова родила третьего ребенка!

Анна Седокова

8 апреля певица родила сына (имя отца ребенка Седокова пока держит в секрете). Напомним, у Ани уже есть двое прекрасных дочек: Алина (12) от футболиста Валентина Белькевича и Моника (5) от бизнесмена Максима Чернявского, которые (как и все мы) безумно рады пополнению в их семье.


Егор Крид гуляет с подругой Ким Кардашьян по Москве

Егор Крид

Пару недель назад в СМИ появилась информация о том, что Егор встречается с экс-продюсером шоу «Семейство Кардашьян» и близкой подругой Ким 33-летней Карлой Дибелло. И PEOPLETALK заметил парочку на улице!


Ольга Бузова шокировала новым образом

Ольга Бузова

Ольга Бузова (31) решила кардинально поменять имидж и жизнь – из блондинки превратилась в брюнетку, начала петь, а на этой неделе стала звездой гала-ужина Муз-ТВ. Все до сих пор обсуждают ее яркий образ. Особенно сапоги!


Василий Степанов госпитализирован в психиатрическую клинику

Василий Степанов

Актер, сыгравший главную роль в фильме Федора Бондарчука (49) «Обитаемый Остров», Василий Степанов (31) выпал из окна собственной квартиры. Врачи диагностировали у Василия множественные переломы. По последним данным, Степанов находится в психиатрической клинической больнице №1 имени Алексеева.


За что Ивана Дорна теперь не любит Украина?

Иван Дорн

Многие поклонники Дорна пишут, что разочаровались в артисте. Всему виной скандальное интервью Ивана российскому блогеру Юрию Дудю, в котором он (на свою голову) затронул тему конфликта России и Украины, назвав его «ссорой» («Мы братья, и скоро мы помиримся»). Ивана сразу обвинили, что он недооценивает масштаб проблемы.


Дочери Екатерины Андреевой 34 года!

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева опубликовала видео со своей дочерью от первого брака Натальей (34). Трудно поверить, что у телеведущей такая взрослая дочь!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть