Топ-100

Как так-то? Самые громкие скандалы 2016 года

Декабрь 29.2016

4071

Развод «Тарабузиков», обнаженные фото звезды «Властелина колец», запертая в ванной Ким Кардашьян (36), поддельная сумка Анны Хилькевич (30) и толстая Джиджи Хадид (21) в пончо – високосный 2016 год был богат на события. Вспоминаем самые громкие!


Ограбление Ким Кардашьян

3 октября на Ким Кардашьян напали вооруженные грабители. Они ворвались в номер звезды в парижском отеле, заперли Ким в ванной и вынесли все украшения (примерно на 9 млн долларов) и два мобильных телефона с личными фото. И это еще не конец истории! До сих пор ходят слухи, что семья Кардашьян все придумала, чтобы привлечь к себе внимание.


Голый Орландо Блум (39)

В августе во время отдыха во Франции со своей девушкой, певицей Кэти Перри (32), актер Орландо Блум зачем-то разделся догола. Конечно, папарацци не могли проигнорировать эту ситуацию.


Развод Ольги Бузовой (30)

 

Развод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова (29) удивил многих – никто не ожидал, что эпоха «Тарабузиков» окажется такой недолговечной. В продолжение истории в Сети появилась личная переписка Бузовой, в которой она обсуждает бывшего мужа, свою свекровь и раздел имущества.


Звезды против Дональда Трампа (70)

Следующим президентом Америки станет Дональд Трамп. Когда в ноябре бизнесмен обошел на выборах Хиллари Клинтон (69), Майли Сайрус (24) и другие голливудские звезды пообещали, что уедут из страны – в Канаду или куда-нибудь еще. Но воз и ныне там.


Финансовый скандал Леонардо ДиКаприо (42)

В этом году Леонардо ДиКаприо обвинили в коррупции. Подозревали, что  актер незаконно получал деньги из благотворительного фонда Малайзии 1MDB и отмыл около 3 миллиардов долларов через свой фонд Leonardo DiCaprio Foundation. Правда, информация не подтвердилась, так что Лео продолжает сотрудничество с ООН.


Мэрайя Кэри (46) рассталась с женихом

Мэрайя Кэри собиралась замуж за одного из самых богатых людей Австралии – миллиардера Джеймса Паркера, владельца развлекательной сети Crown Limited. И неожиданно все отменилось! Бизнесмен обвинил певицу в чрезмерных тратах и измене. И первое, и второе – правда. Тратила деньги миллиардера, а заодно закрутила роман с молодым танцором по имени Брайан Танака (33).


Дисквалификация нашей сборной

Этим летом мы болели за наших спортсменов – они поехали на Олимпиаду в Рио. Правда, участвовать в соревнованиях смогли не все. Нашу команду легкоатлетов дисквалифицировали. Даже флешмоб в поддержку Елены Исинбаевой (34) не помог.


Развод Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (53)

В конце сентября Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом после 11 лет отношений. Теперь Джоли почти не выходит из дома, а вот Питт похорошел и наверстывает упущенное – ходит по светским вечеринкам и флиртует с девушками. Правда, и для него времена непростые – актеры борются за опеку над детьми.


Развод Джонни Деппа (53) и Эмбер Херд (30)

23 мая Эмбер подала на развод с Джонни, потом обвинила его в домашнем насилии, алкоголизме и употреблении наркотиков. Только спустя три месяца супруги пришли к соглашению – актер пообещал выплатить экс-возлюбленной 7 млн отступных. Они были женаты всего год.


Беременность Ксении Собчак (35)

Ксения Собчак долго скрывала беременность – держала сумки на уровне живота, носила накидки и пышные платья, но потом тайное все равно стало явным. Телеведущая начала публиковать фото в Instagram, а перед самыми родами и вовсе снялась обнаженной. 18 ноября у телеведущей и ее супруга, актера Максима Виторгана (44), родился сын.


Линдси Лохан (30) и Егор Тарабасов (23)

Казалось, что Линдси Лохан и Егор Тарабасов идеальная пара, но не тут-то было. Неожиданно начались скандалыЛохан заявила, что жених изменял ей, избивал и унижал. Они разошлись, теперь Линдси все свободное время посвящает своему новому ночному клубу в Греции, а Егор наслаждается отношениями с дизайнером Анной Епифанцевой.


Баста (36) и Децл (33)

В начале декабря суд Ростова-на-Дону обязал Басту заплатить за душевные страдания Децла 50 тысяч рублей. А все дело в том, что в январе прошлого года Василий Вакуленко (настоящее имя Басты) назвал Кирилла Толмацкого (собственно, Децла) «лохматым чмо».


Программа «Ревизорро»

После запуска московского сезона «Ревизорро» на «Пятнице» пользователи Facebook оставляли сотни негативных комментариев на страницах заведений, в которых побывала Летучая (38), а владельцы ресторанов в свою очередь обвиняли во всем телеведущую. По сообщению генерального директора телеканала «Пятница» Николая Картозия (38), комментаторы нанесли каналу ущерб: «Я хочу, чтобы люди поняли, что нельзя безнаказанно публично писать, что мы берем взятки. Нельзя безнаказанно угрожать Летучей, обещать отрезать Лене голову и выпустить кишки». Так что телеканал решил подать иск на 20 человек, которые «опорочили его репутацию». Чем все закончится, пока неясно.


Сумка Анны Хилькевич

Анна Хилькевич купила в ЦУМе сумку Dolce & Gabbana, у которой в тот же день сломалась цепочка. Девушка поделилась своей историей с подписчиками в Instagram: «Я думаю, ну как так-то? Хорошая, качественная, далеко недешевая сумочка – и сразу ломается? Пошла на следующий день, хотела обменять, но другой такой у них не оказалось, было предложено эту сдать и оставить заявку на новую. Ну я и оставила. Прошло две недели. Мне никто не позвонил. Я, неугомонная, поехала в другой магазин, там ее я тоже не нашла… Попросила девочку привезти мне эту модель из Парижа, думаю, там-то точно найдем, может, еще и подешевле выйдет. Но когда девочка пришла в бутик, ей ответили, что такой сумки у них в принципе нет и не было! Есть похожая, но все равно она в другом цвете и в меньшем размере… Так что вывод я сделала следующий – даже ЦУМ не гнушается подделками за 140 тысяч». За магазин вступились Ксения Собчак и даже дизайнер Стефано Габбана (54).


Божена Рынска (41) и катастрофа Ту-154

25 декабря самолет Министерства обороны, который летел из Адлера в Сирию, пропал с радаров, а чуть позже стало известно, что он упал в Черное море. На борту находилось 92 человека – военные, журналисты, доктор Елизавета Глинка и ансамбль имени Александрова. Среди жертв авиакатастрофы были журналисты НТВ. И эта новость неожиданно обрадовала Божену Рынска. «Я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса. Осиновый кол в могилу каждого… Аминь», – написала она в Facebook. Пользователи в бешенстве, а продюсер Максим Фадеев (48), который раньше оставался в стороне от подобных событий, на этот раз не смог промолчать и записал видеообращение к своим подписчикам, в котором попросил подписать петицию, чтобы лишить Божену российского гражданства.


Джиджи Хадид назвали толстой

Этой весной старшая из сестер Хадид прошлась по подиуму на показе Tommy Hilfiger в мешковатом пончо. И все бы ничего – это же очередной из образов коллекции, но у руководства бренда было свое объяснение. «Джиджи недостаточно высокая и худая», – заявил дизайнер Томми Хилфигер (65). Правда, потом он извинился и сказал, что не хотел задеть модель. Хадид оказалась необидчивой и даже снялась в новогодней кампании.


Джим Керри (54)

Год назад тело Катрионы Уайт, возлюбленной Джима Керри, было найдено в ее квартире в Лос-Анджелесе. Девушка покончила с собой – написала записку для Джима, а потом приняла смертельную дозу лекарств. За три дня до трагедии пара рассталась, и вот уже год родные Катрионы обвиняют актера в ее смерти (говорят, это он снабжал Уайт таблетками). Дело даже дошло до суда.


Ссора Канье Уэста (39) и Тейлор Свифт (27)

В 2016 году Канье Уэст представил скандальный «голый» клип Famous, в котором назвал Тейлор Свифт «*учкой». Певица подала в суд за использование ее доброго имени, рэпер не мог нарадоваться шумихе, а его супруга Ким Кардашьян выложила в Сеть записи личных разговоров между Свифт и Уэстом, в которых Тейлор якобы дает добро на композицию. Все при деле.


Развод Ксении Бородиной (33)

Летом телеведущая Ксения Бородина обвинила мужа Курбана Омарова (36) в измене и собралась разводиться. Но неожиданно парочку снова стали видеть вместе, и теперь у них все хорошо. Пиар такой пиар, правда?


Photoshop-скандал

Редакторы W Magazine выбрали для 10-го, юбилейного арт-номера журнала моделей Кендалл Дженнер (21) и Джиджи Хадид. И все бы хорошо, но веб-дизайнеры немного перестарались и оставили моделей без коленок. Теперь на снимках с палаткой на заднем фоне Джиджи и Кендалл выглядят так, будто их головы присоединили к куклам Барби.


Сын Сергея Лазарева (33)

На днях стало известно, что Сергей Лазарев два года назад стал папой – у певца растет сын Никита. Певец подтвердил это в своем Instagram, но никаких подробностей о том, кто же мама малыша, Лазарев не раскрыл: «Сегодня так случилось, что широкой общественности стало известно сокровенное событие моей личной жизни. И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. Но я очень прошу всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо за понимание!»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.